Ideal für den Sommer. Eine leckere, leichte Low Carb Nachspeise mit deinem Hauch von Urlaub. Die Chia-Papay-Kokoscreme ist super schnell gemacht und eignet sich gut für kleine Grillpartys.
Chia Samen in eine Schüssel geben und mit Xylit und Vanille mischen.
Die gut geschüttelte Kokosmilch dazu geben und gut verrühren
Zugedeckt im Kühlschrank für ca. 30 Minuten quellen lassen
Papayamus
Papaya in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft, Xylit und Stevia "würzen".
Mit einem Pürierstab die Papaya zu einem Mus verarbeiten und zur Seite stellen.
Deko
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Paranüsse oder Pistazien klein hacken.
Alles zusammenfügen
Das Rezept ergibt in etwa 4 Gläser (relativ kleine Gläser).
Ganz unten kommt etwas Papayamus rein, darauf Chia-Kokoscreme und zum Schluss ein paar Erdbeeren die dann mit den Paranüssen oder Pistazien bestreut werden.