Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden und einen Schaschlikspieß aufspießen
Gewürze zusammenmixen und mit Olivenöl glattrühren
Hähnchenbrustfilets großzügig und von allen Seiten mit der Marinade einpinseln, Sesam drüberstreuen
Käse reiben
Auf einen Backpapier für ca. 8 Minuten garen, dann wenden und nochmal 8 Minuten garen und rausnehmen und Ofen auf 220°C hochstellen
Bacon zu knusprigen Flakes braten
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Hähnchenspieße in eine Auflaufform legen und Käse sehr großzügig über die Hähnchenspieße geben, aber so anrichten, dass die Holzstäbchen aus der Käsemasse rausstehen, damit man die Hähnchenspieße rausziehen kann ohne Käse an den Finger zu haben
Nochmal für etwa 10-15 Minuten im Ofen garen, so dass der Käse schön schmilzt
Garniert mit Baconflakes und Frühlingszwiebeln servieren