Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
4
von
2
Bewertungen
Hähnchenfilet in Waldpilz-Brokkoli-Soße
Ein sehr leckeres aber auch sehr schnell zubereitetes Gericht. Die Waldpilze harmonieren sehr gut mit dem Brokkoli und dem Hähnchen.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen
Diät:
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Mahlzeit:
Abendessen
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
831
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
400
g
Hähnchen Innenbrutsfilet
▢
1
Zwiebel
▢
1
Zehe
Knoblauch
▢
Paprikapulver, edelsüß
▢
Pfeffer
▢
Salz
▢
200
g
Sahne
▢
40
g
Butter
in etwa
▢
300
g
Waldpilze
gibt's beim Aldi in TK
▢
300
g
Brokkoli
Menge nach Belieben
Anleitungen
Waldpilze und Brokkoli auftauen. Das Tauwasser nicht wegschütten!
Hähnchenbrustfilets mit Paprikapulver und Pfeffer würzen, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch hacken.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Hähnchenbrustfilets scharf anbraten.
Filets herausnehmen und Zwiebel zusammen mit den Pilzen anbraten.
Brokkoli zu den Pilzen dazu geben und auch mit anbraten.
Mit dem Tauwasser und der Sahne ablöschen und salzen. Knoblauch mit hineingeben.
Die Hähnchenbrustfilets wieder mit dazu geben und ziehen lassen.
Abschmecken. Guten Appetit :)
Nährwerte
Kalorien:
831
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
26
g
|
Protein:
53
g
|
Fett:
60
g
|
Ballaststoffe:
8
g
|
Zucker:
8
g
|
Netto KH (anzurechnen):
18
g
|
Protein %:
25.6
%
|
KH %:
8.7
%
|
Fett %:
65.7
%