Romanesco in Röschen zerteilen, halbieren und mit etwas Salz vermischen. Den Knoblauch pressen und auch mit untermischen.
Den Romanesco ca. 20 Minuten ziehen lassen. Das "gart" den Romanesco schon mal etwas an. Wer zu viel Salz verwendet hat, so wie ich *in die Luft pfeif*, der kann den Romanesco auch noch abspülen bevor er gebraten wird.
Wer Champignons mit rein tut, der kann die jetzt in dünne Scheibchen schneiden.
In einer Pfanne das Ghee erhitzen, Butter oder Koksöl sollte es auch tun, und das Hackfleisch scharf anbraten.
Wenn das Hackfleisch schöne Röstaromen gebildet hat, also etwas braun geworden ist, mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen.
Romanesco und Champignons dazu geben und ca. 2-5 Minuten mit anbraten.
Frischkäse mit rein, umrühren und mit Wasser ablöschen.
Abschmecken ;) - was auch noch geschmacklich gut gepasst hätte, wäre ein Spritzer Zitronensaft gewesen.
Notizen
Nährwerte
je Portion (bei 2 Portionen)
Kalorien: ca. 612 kcal
Kohlenhydrate: ca. 12 g
Fett: ca. 42,2 g
Eiweiß: ca. 48,8 g
Nährwerte berechnet mit myfitnesspal.com. Können je nach verwendeten Lebensmitteln und natürlichen Schwankungen abweichen und sind daher nur ein grober Richtwert.