Huhn, Tomaten, Xylit, Schalotten, 2 EL Zitronensaft, Sojasoße und ganze, geschälte Knoblauchzehen in den Slow Cooker geben und auf Stufe Low oder Medium (falls vorhanden) stellen
Garzeit bei Medium: 3 Stunden
Garzeit bei Low: 4 Stunden
Huhn aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln "auskämmen", so dass das Ganze faserig wird (im Video gut zu sehen). Knoblauchzehen herausnehmen und wegwerfen.
Zerfasertes Hühnchenfleisch zurück in die Soße geben und gut einrühren, damit alles schön saftig wird.
Stiele der Champignons entfernen und jeweils eine Scheibe Mozzarella reinlegen.
jeweile 2-3 EL Hühnerfleisch und Soße in die Champignons geben und Parmesan darüberreiben.
In einer flachen Auflaufform platzieren und das restliche Fleisch und die Soße drumherum verteilen.
Bei 180°C Umluft 15 Minuten überbacken, bis der Parmesan leicht zerlaufen ist.