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von
6
Bewertungen
Husarenkrapfen low carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Kalorien:
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
90
g
gem. Mandeln *
▢
10
g
Kokosmehl
▢
20
g
Leinmehl aus Goldleinsamen *
▢
2
Eigelb
▢
35
g
Xylit
▢
35
g
Erythrit
▢
140
g
Butter
▢
Marmelade
(zuckerfrei, selber machen)
Anleitungen
2 Eier trennen, das Eiweiß wird nicht benötigt.
Alle Zutaten mit dem elektrischen Handrührer oder einer Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren.
Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 160 °C (Umluft: 140 °C) vorheizen.
Aus dem Teig mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Mit dem Stiel eines Kochlöffels eine Vertiefung in die Mitte drücken.
Marmelade gut verrühren und mit einem Spritzbeutel oder Löffel in die Löcher füllen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 10 - 20 Minuten backen.
GUT AUSKÜHLEN LASSEN, DAS IST WICHTIG! - Am besten über Nacht draußen stehen lassen und erst am nächsten Abend in Dosen verpacken.
Nährwerte
Netto KH (anzurechnen):
0
g