Eier schälen und halbieren. Aufpassen, dass die Eier nur halbieren und ansonsten nicht beschädigen
Eigelb vorsichtig aus dem Eiweiß herauslöffeln und ein ein hohes Gefäß geben
Restliche Zutaten zugeben und mit dem Zauberstab gründlich pürieren. Wenn die Masse zu fest ist, mit etwas Olivenöl strecken - 2-3 EL sollten genügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eigelbpaste in einen Spritzbeuten füllen und die Eiweißhälfen mit der Paste füllen und nach Wunsch garnieren
Radieschen-Sandwichches
Radieschen waschen und aus der Mitte jeweils 2-4 Scheiben von je 2mm Dicke herausschneiden
Räucherlachs in einen kleinen Multizerkleinerer geben und kurz zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten zugeben und zu einer streichfähigen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Löffel oder Spritzbeutel auf eine Radischenscheibe geben (ca 1 TL davon) und mit deiner weiteren Radischenscheibe zudecken
Gurkensticks mit Dip
Beide Endstücke der Salatgurke abschneiden, dann in 3 gleich lange Stücke schneiden.
die 3 Stücke längs in 6-8 gleich große Sticks schneiden
Radischen fein hacken (zB in dünne Scheiben schneiden, Scheiben stapeln und in Streifen schneiden und die Streifen dann nochmal kurz zerhacken)
Kresse aus dem Körbchen schneiden und grob hacken
Schnittlauch in Ringe schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse durchdrücken
Alles zusammen (ausser die Gurkensticks!) gründlich durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken