Schnelle Spinat-Puten-Pfanne mit Paprika, Low Carb und Ketogen. Superlecker, schnell und einfach zubereitet. Zum Schluss mit etwas Parmesan oder Peccorino dekorieren und ab gehts.
Blattspinat auftauen, ich tu den immer in die Mikrowelle.
Pute in angenehme Stücke schneiden, falls nicht schon geschnetzelt. Leicht salzen und Pfeffern. Vorsicht mit dem Salz, der Parmesan gibt nachher noch genug ab!
Paprika würfeln
Knoblauch würfeln
Pute mit wenig Öl sehr scharf anbraten bis das Fleisch schön Farbe angenommen hat
In einer zweiten Pfanne (oder nachdem die Pute fertig und warmgestellt wurde) den aufgetauten Spinat mit Butter glattrühren. Knoblauch unterheben.
Pute und Spinat in der Spinatpfanne verheiraten
Kurz alles miteinander durchziehen lassen (5 Minuten reichen, nur dass der Spinat auch richtig warm wird)
Kurz vor dem servieren Paprikawürfel drübergeben und unter unterheben, dann mit dem Sparschäler vom Parmesan abhobeln und dekorativ drauf verteilen.
Gudn :)
Notizen
Für unverbesserliche kohlenhydratabhängige Familienmitglieder passt Reis dazu. Pah!