Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
4.34
von
9
Bewertungen
Hüttenkäs-Weckerl nach Lowcarbgoodies.at
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht:
Brot & Brötchen
Diät:
Low Carb
Portionen:
8
Stück
Kalorien:
282
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
200
g
Hüttenkäse
körniger Frischkäse
▢
5-6
Ei
▢
100
g
gem. Mandeln
▢
100
g
Leinsamen
geschrotet
▢
60
g
Sonnenblumenkerne
▢
20
g
Kokosmehl
▢
1
Päckchen
Backpulver
▢
1
EL
Apfelessig
▢
Salz
▢
1
TL
Brotgewürz
▢
50
g
Flohsamenschalen
Anleitungen
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten gut vermischen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Knethaken gut durchmischen.
Mit feuchten Händen Weckerl formen. Bei mir werden es immer so 8-9 Stück.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Weckerl verteilen und ca. 40 - 45 Minuten backen.
Nährwerte
Kalorien:
282
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
15
g
|
Protein:
13
g
|
Fett:
19
g
|
Ballaststoffe:
10
g
|
Zucker:
1
g
|
Netto KH (anzurechnen):
5
g
|
Protein %:
21.3
%
|
KH %:
8.2
%
|
Fett %:
70.5
%