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Brokkoli-Blumenkohl-Risotto
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Diät:
glutenfrei
,
Low Carb
Mahlzeit:
Hauptgericht
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
310
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
½
Blumenkohl
▢
½
Brokkoli
▢
5-6
Champignons
braune
▢
2-3
Schalotten
▢
¾
Liter
Gemüsebrühe
▢
1
Chilischote
▢
1
EL
Butter
▢
1
EL
Parmesan
▢
½
Zitrone
Saft und Schale - am besten Bio verwenden
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
250
g
Wildlachs
▢
100
g
wilder Spargel
Anleitungen
Blumenkohl und Brokkoli 1:1 von der Menge im Multizerkleinerer klein mixen.
Schalotten in Ringe schneiden und glasig dünsten.
In Scheiben geschnittene braunen Champignons mit dazu und mit anschwitzen.
Blumenkohl, Brokkoli und wilden Spargel dazu.
Unter ständigem Umgraben ca. 3/4 Liter Gemüsebrühe mit einkochen lassen.
Chilischote in Streifen schneiden und unterheben.
Butter und Parmesan (ca. 1EL) einrühren.
Saft und Schale einer halben Zitrone einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Rohe Lachswürfel unterheben und gar ziehen lassen.
Restlichen wilden Spargel kurz durch eine Pfanne ziehen und das Gericht damit dekorieren.
Nährwerte
Kalorien:
310
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
22
g
|
Protein:
35
g
|
Fett:
9
g
|
Ballaststoffe:
8
g
|
Zucker:
6
g
|
Netto KH (anzurechnen):
14
g
|
Protein %:
50.4
%
|
KH %:
20.2
%
|
Fett %:
29.4
%