Diese zuckerfreien Kokosriegel sind ein Muss, wenn du Bounty zu High Carb Zeiten auch immer gerne gegessen hast. Die Riegel lassen sich schnell zubereiten, sodass du immer eine Low Carb Nascherei zu Hause hast.
Kokosraspel, Kokosmilch, Kokosöl und Kokosmus gut vermischen.
200 g Kokosraspel, 200 g Kokosmilch, 35 g Kokosöl, 25 g Kokosmus
Nach Belieben süßen.
6 g Xylit
Aus der Masse kleine Riegelchen formen und auf ein Backblech legen. Geht am besten, wenn man eine kleine Menge in die Hand nimmt und vorsichtig zusammendrückt.
Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Riegel hart werden.
Schokolade zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen (ich hab das aus dem Kaufland genommen - silberne Würfel).
200 g Schokolade, etwas Kokosöl
Die Riegelchen in die Schokolade eintauchen und abkühlen lassen.