Saftige Zimt-Haselnuss-Cookies ohne Mehl und zuckerfrei
Saftige Cookies ohne Zucker und Mehl, innen weich und außen mit Haselnüssen. Aber das ist noch KEIN Weihnachtsrezept, ja? Die Dinger sind per Dekret einfach nur leckeres Low Carb Kaffeegebäck und haben NIX mit Weihnachten zu tun, das wär ja viel zu früh! ;)
Alle Zutaten bis auf die Haselnüsse zu einem glatten Teig verarbeiten. Erst mit der Küchenmaschine krümelig rühren und dann nochmal mit den Händen gut durchkneten.
Wer Zeit hat, kann den Teig jetzt 30 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig ca. 20 g schwere Kügelchen abnehmen.
Die Kügelchen in den gehackten Haselnüssen wälzen und leicht platt gedrückt auf ein Backblech legen.
Für ca. 12-15 Minuten backen.
Die Cookies dürfen innen noch einen weichen Biss haben.