An Halloween werden Würstchen im Schlafrock zu Mumien-Würstchen. Mit Augen und Verband. Nur weil man Low Carb lebt muss man darauf jedenfalls nicht verzichten. BOHOOO!
Mozzarella und Butter in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen. Geringe Hitze und etwas mehr Zeit ist besser, damit der Mozzarella nicht anbrät. In der Mikrowelle funktionieren 4 Minuten bei 400W sehr gut.
Mandelmehl zugeben und mit einer Gabel ordentlich einarbeiten. Wenn der Teig soweit abgekühlt ist, dass du ihn anfassen kannst, dann mit den Händen weiterkneten, bis das Mehl gut eingearbeitet ist - dauert nur eine Minute.
Fathead Teig länglich ausrollen und lange Streifen (als Verband für die Mumien) herausschneiden. Maximal 1 cm breit, gern auch schmaler.
Mumien bauen
Würstchen einschneiden, damit sie beim backen weniger aufplatzen, nur an einem Ende (“Kopf”) keine Schnitte anbringen, damit das “Gesicht” ganz bleibt.
Würstchen mit den Fat Head-Bandagen umwickeln, dabei den “Kopf” frei lassen.
Auf einem Backblech mit Backpapier platzieren und 13-17 Minuten backen, bis der Teig schön goldbraun gebacken ist.
Kurz abkühlen lassen und Wasabi und Schwarzkümmel Augen darauf dekorieren.