Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
von
2
Bewertungen
Lachs-Frischkäse Fat Bombs
Cremige, herzhafte Fat Bombs die meiner Meinung nach genauso gut als Brotaufstrich wie als “normale” Fat Bombs dienen können. Haben wir probiert und für gut befunden. Ultra cremig und lecker!
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kühlzeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Aufstrich
,
Basics
Diät:
ketogen
,
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Fat Bombs mit Frischkäse, Fat Bombs mit Lachs, Keto Fat Bombs, low Carb Fat Bombs, Snacks zum Fett auffüllen
Portionen:
20
Stück
Kalorien:
46
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
200
g
Räucherlachs
▢
50
g
Butter
▢
50
g
Frischkäse
▢
5-10
Blätter
Basilikum
oder andere Kräuter nach Wahl
Anleitungen
Alle Zutaten im Multizerkleinerer zu einer homegenen Creme verarbeiten. Die Butter sollte dabei recht weich sein.
Masse zu einer langen Wurst formen und in eine Frischhaltefolie einrollen.
Nach ein paar Stunden im Kühlschrank sollte die Masse fester geworden sein.
In mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden, wir haben 20 Stück gemacht.
Hält sich im Kühlschrank für 7-10 Tage und schmeckt super auf frischen Gurkenscheiben ;)
GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
46
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
0.1
g
|
Protein:
2
g
|
Fett:
4.5
g
|
Zucker:
0
g
|
Netto KH (anzurechnen):
0.1
g
|
Protein %:
16.3
%
|
KH %:
0.8
%
|
Fett %:
82.9
%