Ketogenes Mittagessen kann eine Herausforderung sein. Wenn du aber bereit bist, es einfach zu halten, dann wirst du von unserem Avocado-Lachs Bowl begeistert sein.
Gurke waschen, ⅓ abschneiden und das Stück in kleine Stücke schneiden. Ich teile das Stück in 4 Längsstreifen und schneide die in Scheiben, aber es ist nicht wichtig, wie genau du das machst.
150 g Salatgurke
Lachs in Stücke in essbare Stücke schneiden oder reißen.
125 g Stremellachs
Avocado öffnen, Kern entfernen und in essbar großen Stück auslöffeln.
1 Avocado
Käse in sinnvolle Stücke schneiden oder reißen.
1 Kugel Mozzarella
Alles in einem tiefen Teller oder einer Schüssel vermengen.
Olivenöl darübergeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Optional: Zitronensaft, Balsamico und/oder Kräuter, wenn verfügbar.