Knuspriges Low Carb Knäckebrot, vollgepackt mit Ballaststoffen. Vegan, glutenfrei und mehlfrei. Gibts bei uns an jedem Wochenende. Das hier ist die aktuelle Evolutionsstufe.
Alle Zutaten, außer dem Wasser, in einer Schüssel gut mischen.
Wasser zugeben und gut mischen, bis eine zähfließende Masse entstanden ist, die sich gut verstreichen lässt.
Auf einem Backblech mit Backpapier (oder besser: Dauerbackfolie) gleichmäßig ausstreichen. Großflächig verteilen, die Menge ergibt ein ganzes Backblech.
Mit einem Löffel Bruchlinien durch die Masse ziehen, in der Größe, die die Knäckebrote nach dem Backen haben sollen.
30 Minuten bei 170°C Ober/Unterhitze backen, bis das Knäckebrot fest ist und sich leicht von der Backfolie lösen lässt
Dann in die Einzelteile zerteilen, umdrehen und nochmal 15 Minuten backen bis es schön knusprig geworden ist.
Ofen einen Spalt offen lassen und Knäckebrot darin abkühlen lassen (so wird es noch knuspriger) und dann…