Lecker Osterbrot ohne Zucker und ohne Mehl. Klar kann man an Ostern auch mal ne Ausnahme machen - aber man muss ja nicht. Wir haben einen Low Carb Quark-Öl-Teig für dich, den du auf für anderen Sachen verwenden kannst! Aber heute: Low Carb Osterbrot!
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Kokosöl leicht erwärmen, damit es flüssig wird.
Eier, Quark, Kokosöl und Milch zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Einen gleichmäßigen, glatten Laib formen und auf einem Backblech mit Backpapier platzieren.
Ein Ein verquirlen und den Laib damit einpinseln.
Mandelblättchen nach Geschmack darüber verteilen.
Ca. 50 Minuten backen - mit der Stäbchenprobe checken ob das Low Carb Osterbrot fertig ist. Alternativ kann man auch mit den Finger unten drauf klopfen - wenn es sich etwas hohl anhört, sollte es auch fertig sein.