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Frühstückkekse Low Carb
Leckere und ballaststoffreiche Frühstückkekse zum Vorbereiten für ein schnelles und kohlenhydratarmes Frühstück ohne Aufwand!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Frühstück
Diät:
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Früchstückskekse, Low Carb Frühstück, schnelles Frühstück
Portionen:
12
Stück
Kalorien:
181
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
80
g
Butter
▢
2
Ei
Größe M
▢
60
g
Erythrit
▢
60
g
Xylit
▢
110
g
gem. Mandeln
▢
20
g
Leinmehl
▢
15
g
Goldleinsamen
▢
15
g
Sesam
▢
15
g
Chiasamen
▢
30
g
Walnüsse
grob gehackt
▢
80
g
Goji-Beeren
Anleitungen
Getrocknete Goji-Beeren für 15 Minuten in kalten Wasser einweichen und abseihen. Das Wasser kann man dann übrigens trinken!
Erythrit und Xylit zu Puder mahlen
Eier, Butter und Süße mit dem Handmixer schaumig verrühren und die restlichen Zutaten zugeben und sorgfältig vermischen.
Auf einem Backblech mit Backpapier 12-15 gleichgroße Kekse formen und bei 160°C Ober-/Unterhitze für 20-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Notizen
Angebot
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Tilia BIO Goji Beeren 200 g *
Nährwerte
Kalorien:
181
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
8
g
|
Protein:
5
g
|
Fett:
15
g
|
Ballaststoffe:
3
g
|
Netto KH (anzurechnen):
5
g
|
Protein %:
11.4
%
|
KH %:
11.4
%
|
Fett %:
77.3
%