Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Metrisch
US Customary
Smaller
Normal
Larger
5
von
3
Bewertungen
Pizzabrötchen Keto Rezept
Leckeres Low Carb Fingerfood in Form von Pizzabrötchen. Der Belag ist aus Schmand, Paprika, Salami und Gewürzen schnell zusammengerührt und kann z. B. auf Low Carb Burgerbrötchen verteilt werden.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Brot & Brötchen
,
Frühstück
,
Snack
Diät:
ketogen
,
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Fingerfood Silvester Low Carb, Keto Finger Food, ketogen, low carb, Low Carb Fingerfood, Low Carb Schmandbrötchen, Pizzabrötchen Keto Rezept
Portionen:
12
Stück
Kalorien:
300.4
kcal
Autor:
Nico
Kochutensilien
Kiwi Messer
Schneidbrett
Zutaten
▢
6
Burgerbrötchen
▢
100
g
Salami
▢
150
g
Kochschinken
▢
100
g
Paprikaschoten
rot
▢
100
g
Champignons
▢
200
g
Käse
gerieben
▢
200
g
Schmand
Gewürze
▢
2
TL
Pizzagewürz von Just Spices
Code
justsalalade
nicht vergessen!
▢
1
TL
Knoblauchpulver von Just Spices
Code
justsalalade
nicht vergessen!
▢
Salz
▢
Pfeffer
Metrisch
-
US Customary
Anleitungen
Burgerbrötchen nach Rezept backen
6 Burgerbrötchen
Paprika, Champignons, Salami und Schinken würfeln.
100 g Salami,
150 g Kochschinken,
100 g Paprikaschoten,
100 g Champignons
Schmand cremig rühren und mit den Gewürzen abschmecken (sei mutig!).
200 g Schmand,
2 TL Pizzagewürz von Just Spices,
1 TL Knoblauchpulver von Just Spices,
Salz,
Pfeffer
Geriebenen Käse und gewürzten Schmand gründlich mit den restlichen Zutaten vermengen.
200 g Käse
Brötchen aufschneiden und die Füllung gleichmäßig auf alle Hälften verteilen.
Bei 180 °C Umluft für 20 Minuten backen, bis das Topping eine schöne Farbe bekommen hat.
Notizen
Nährwerte
Kalorien:
300.4
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
7.8
g
|
Protein:
16.5
g
|
Fett:
23.8
g
|
Ballaststoffe:
5.2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
2.6
g
|
Protein %:
22.6
%
|
KH %:
3.6
%
|
Fett %:
73.9
%