Gruselig zuckersüße Low Carb Cupcakes mit einer Füllung aus Himbeermarmelade und einer Gehirn Deko aus Erythrit Buttercreme. Zuckerfrei genießen geht auch an Halloween mit den Keto Muffins von salala kannst du bedenkenlos zugreifen.
Himbeeren pürieren (TK bitte vorher auftauen!) und optional durch einen Sieb streichen, wenn du die Kerne nicht möchtest.
Zur Bindung mit Konjakmehl verrühren.
Von oben in die Mitte der Muffins ein ca. 2 cm tiefes Loch stechen und mit Marmelade füllen. Dann wieder mit einem Reststück vom Ausstechen wieder verschließen.
Buttercreme zubereiten
Zimmerwarme Butter mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen.
Vanille und zu Puder gemahlenes(!) Erythrit zugeben und mit dem Erythrit glattrühren.
Wenn die Creme nicht weich genug ist einfach mit etwas Sahne nachhelfen. Wenn sie zu flüssig ist, dann kühlen.
Mit der Hautfarbe einfärben.
Eine Spritztülle innen mit der roten Lebensmittelfarbe impfen und dann Gehirnwindungen auf die Cupcakes spritzen.
Hinterher noch mit einem Pinsel so viel "Blut" auftragen, bis es dir gefällt.