Jetzt die trockenen Zutaten zu der Quark-Ei-Masse geben.
Nun kannst Du das Fett in einem Topf erhitzen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Entweder machst Du das mit 2 Teelöffel oder aber Du fettest Deine Hände mit etwas Kokosöl ein.
Teste am besten mit einem Bällchen, ob das Fett zu heiß oder zu kühl ist und ob Deine Teigkonsistenz passt.
Wenn sich das Bällchen im Fett nicht sofort auflöst, sondern etwas schäumt und etwas aufgeht, dann ist die Konsistenz richtig. Falls es sich auflöst, dann gibst Du einfach noch etwas Xanthan (oder Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) mit hinein, bis sich die Bällchen nicht mehr auflösen.
Je nach Topfgröße maximal 5-7 Bällchen gleichzeitig backen. Bei der richtigen Temperatur brauchen die Bällchen so ca. 5-8 Minuten bis sie schön gebräunt sind.
Jetzt nimmst Du die Bällchen raus und legst sie auf ein Küchenkrepp zum Abtropfen.
Lass die Bällchen ein wenig auskühlen und schwenke sie anschließend in Erythrit.