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von 1 Bewertung
Zucchini-Kürbis-Suppe - Low Carb
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
1
kg
Zucchini
▢
400
g
Butternusskürbis
▢
150
g
Knollensellerie
▢
2
rote Zwiebeln
▢
1
Zehe
Ackerknoblauch
▢
300
g
Frischkäse
▢
200
g
Schmand
▢
Pommessalz
▢
Pfeffer
▢
Paprikapulver, scharf
▢
Currypulver
▢
500
ml
Wasser
▢
Olienöl
Anleitungen
Zucchini, Sellerie, Knoblauch und Butternusskürbis grob würfeln. Zwiebel normal würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Sellerie darin anbraten.
Nach ein paar Minuten den Knoblauch zugeben und auch 2 EL Currypulver und 1-2 TL scharfes Paprikapulver dazu geben und mit anrösten.
Butternusskürbis dazu und auch kurz mitbraten.
Eventuell mit einem Schuss Wasser ablöschen, falls sich etwas am Boden anlegt.
Salzen und Pfeffern.
Dann die Zucchini dazu. Mit dem restlichen Wasser ablöschen.
Das Ganze für ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Jetzt den Frischkäse und die Hälfte vom Schmand mit dazu. Gut umrühren.
Mit einem Zauberstab pürieren.
Nochmal abschmecken, ca. 30 Minuten auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen.
Und wenn's jetzt schmeckt, mit einem Klecks Schmand servieren.
Nährwerte
Netto KH (anzurechnen):
0
g