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Low Carb Chicken Wings - glutenfrei
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
Autor:
Nico
Zutaten
▢
3
EL
Paprikapulver, edelsüß
▢
Paprikapulver, scharf
alternativ: Cayennepfeffer - Menge nach Geschmack
▢
2
TL
Salz
▢
1
TL
Pfeffer
▢
1
EL
Granulierte Zwiebeln
▢
1
EL
Knoblauchpulver
▢
2
EL
Oregano
▢
2-3
EL
Butterschmalz
flüssig
▢
2
Eiweiß
von 2 Eiern
▢
2
EL
Kartoffelfasern
▢
Wasser
▢
1
kg
Hähnchenflügel
Anleitungen
Alles gut miteinander vermischen und abschmecken. Mit Wasser nachbessern, bis die Marinade zähflüssig ist.
Marinade über die Hähnchenflügel gießen und gut einmassieren.
optional 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen
gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen
40-50 Minuten bei 200° Ober-Unterhitze oder 180° Umluft garen, bis die Flügel knusprig sind
Heiß servieren. Dazu gerne Mayonnaise und Kürbispommes!
Nährwerte
Netto KH (anzurechnen):
0
g