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4.50
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4
Bewertungen
Pizzasauce selbstgemacht, low carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit
3
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
8
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
145
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
1
Dose
geschälte Tomaten
oder passierte Tomaten (Erntedatum zwischen Mitte Mai und Ende August steht auf der Dose aufgedruckt!)
▢
3
EL
Tomatenmark
▢
1
Zweig
Rosmarin
nur die Nadeln natürlich
▢
5-7
Blätter
Basilikum *
frisch, oder/und Rucola
▢
etwas
Chilipulver
oder 1 Chilischote alternativ Chili-Olivenöl
▢
3
EL
Olivenöl (*)
▢
1
Zehe
Ackerknoblauch
oder 3 normale Zehen
▢
1
TL
Ingwerpulver
▢
1
EL
getrockneter Oregano
▢
Salz
nach Geschmack
▢
Pfeffer
nach Geschmack
▢
1
EL
Balsamico Bianco
▢
1
EL
Xylit
oder Eryxyl
Anleitungen
Knoblauch schälen
Rosmarinnadeln vom Zweig nehmen und den Zweig wegwerfen
Dosentomaten von der Dose befreien
Alles zusammen pürieren - Zauberstab oder Multizerkleinerer
Nährwerte
Kalorien:
145
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
9
g
|
Protein:
2
g
|
Fett:
11
g
|
Ballaststoffe:
2
g
|
Zucker:
5
g
|
Netto KH (anzurechnen):
7
g
|
Protein %:
5.9
%
|
KH %:
20.6
%
|
Fett %:
73.5
%