Butter schmelzen, Xylit und Erythrit zu Puder mahlen.
Gemahlene Mandeln, gehackte Mandeln, 50g Süße und Butter zu einem Teig vermengen und gleichmäßig in einer Springform verteilen. Gut festdrücken. Bis die Creme fertig ist, darf der Boden in der Springform, bedeckt mit einer Frischhaltefolie, schon mal in den Gefrierschrank.
Avocados der Länge nach aufschneiden, Kern entfernen und das Fleisch von der Schale befreien.
Die Avocado zusammen mit den restlichen Zutaten für die Creme in einen Multizerkleinerer geben und alles so lange pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Alternativ geht auch ein Handrührgerät, dauert dann nur länger.
Die Creme nun auf dem gekühlten Kuchenboden geben und glatt streichen und ggf. etwas rütteln.
Jetzt die Torte mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Vor dem Servieren mit ein paar Kokosraspeln bestreuen und genießen :).