Butter schaumig rühren und nach und nach Süße, Vanille und Salz unterrühren.
So lange weiter rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Jetzt nach und nach die Eier einrühren. Für jedes Ei ca. 1/2 Minute rühren.
Mandeln, Leinmehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch portionsweise in den Teig rühren.
Aufpassen bei der Milchmenge. Der Teig soll nicht zu flüssig werden, sondern schwer reißend vom Teigschaber gleiten.
Nun die Hälfte des Teiges in eine Kuchenform (ca. 30x11 cm, am Besten Silikon) geben.
Zu dem restlichen Teig kommt nun der Backkako zusammen mit dem Xylit dazu. Die Milch wieder bei Bedarf dazu geben. Der Teig muss wieder schwer reißend vom Teigschaber tropfen.
Der dunkle Teig kommt jetzt auf den Hellen und wird mit einer Gabel spiralförmig in den hellen Teig eingearbeitet, so dass das typische Marmorkuchenmuster entsteht.
Den Kuchen für etwa 55-70 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
Mittels Stäbchenprobe kannst Du erkennen ob der Kuchen fertig.
Nach dem Backen soll der Kuchen sofort aus dem Ofen raus, aber noch ca. 10 Minuten in der Form abkühlen.
Danach stürzt Du den Kuchen aus der Form und lässt ihn erkalten.
Wenn Du willst, kannst Du Xucker Schokodrops schmelzen und den Kuchen damit glasieren.