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Erdbeer-Cheescake-Eis ohne Zucker
Lecker, cremig, leichtes Eis für den Sommereinstieg! Schmeckt wie Käsekuchen mit Erdbeeren... war Absicht ;). Die Nährwerte gehen sogar ketogen durch, definitiv aber low carb, wie immer!
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gericht:
Eis
Diät:
ketogen
,
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
,
Vegetarisch
Keyword:
Eis ohne Zucker, Low Carb Cheesecake-Eis mit Erdbeeren, Low Carb Erdbeereis, Low Carb Speiseeis
Portionen:
11
Kugeln (á 50g)
Kalorien:
71
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
100
g
Frischkäse
Doppelrahmstufe
▢
100
g
Saure Sahne
▢
100
g
Sahne
30% Fett
▢
100
g
Erdbeeren
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
25
g
Xylit
zu Puder gemahlen
▢
25
g
Erythrit
zu Puder gemahlen
Anleitungen
Erdbeeren putzen und in 2 mm Würfel schneiden.
Sahne halb-steif schlagen.
Frischkäse mit dem Handmixer cremig rühren, dann saure Sahne, Zitronensaft und Süßungsmittel einrühren.
Sahne und Erdbeeren unterheben und dann in die Eismaschine geben.
Alternativ: in einen Behälter füllen und im Tiefkühler gefrieren und ca. 2-3 Stunden alle 30 Minuten umrühren.
Notizen
Als Süßungsmittel alternativ auch nur 50g Xylit oder nur 50g Erythrit
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Nährwerte
Kalorien:
71
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
2.2
g
|
Protein:
1.2
g
|
Fett:
5.8
g
|
Ballaststoffe:
0.3
g
|
Zucker:
0
g
|
Netto KH (anzurechnen):
1.9
g
|
Protein %:
7.4
%
|
KH %:
11.7
%
|
Fett %:
80.9
%