Selbst gemachte Remoulade ist nicht nur gesünder als gekaufte Remoulade sondern auch viel, viel leckerer. Geht super zum grillen oder zu jeder Art Fisch oder kaltem Fleisch :)
Ein Ei hart kochen: anpieksen, in kaltes Wasser legen, aufkochen und 8 min kochen, dann abschrecken und im Wasser abkühlen lassen.
Mayonnaise aus 1 Ei, Öl, Senf, Zitronensaft, je 1 Prise Salz und Pfeffer herstellen herstellen.
Öl, rohes Ei, Zitronensaft und Gewürze in ein hohes Gefäß geben, Pürierstab auf den Gefäßboden stellen und einschalten. Langsam nach oben ziehen. BOOM! Mayo.
Kräuter und Gurken fein hacken.
Zwiebel(n) schälen und sehr fein schneiden.
Hart gekochtes Ei pellen und hacken (ich hab das mit dem Schneebesen in der Rührschüssel gemacht!)
Alle Zutaten mit der Mayonnaise mischen und abschmecken.
Passt super zu Fisch, Gegrilltem umd auch kaltem Braten.
Gekühl und zugedeckt sollte sich die Remoulade 2-3 Tage im Kühlschrank