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Thunfischcreme mit Frischkäse
Leckere Thunfischcreme ohne Zusatzstoffe selbst machen. Perfekter Brotaufstrich und eine absolute Proteinbombe! Gesund, schnell und total lecker :)
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Aufstrich
Diät:
glutenfrei
,
ketogen
,
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Low Carb Aufstrich, Low Carb Thunfisch Rezepte, Rezepte mit Thunfisch
Portionen:
15
Portionen
Kalorien:
53
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
300
g
Thunfisch
im eigenen Saft (Abtropfgewicht, das sind 2 Dosen)
▢
150
g
Frischkäse
▢
3
EL
Olivenöl
▢
1
Bund
Schnittlauch
▢
½
TL
Johannisbrotkernmehl
oder Xanthan/Guarkernmehl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Cayennepfeffer
Anleitungen
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Fisch mit dem Multizerkleinerer oder Pürierstab mit etwas Olivenöl fein pürieren.
Frischkäse zufügen und weiter pürieren bis eine sämige Masse entstanden ist.
Restliches Olivenöl und Johannisbrotkernmehl und nochmal KURZ pürieren - grade so lange wie nötig ist, damit alles gut vermischt ist.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Schnittlauch hacken und unterheben.
Notizen
Pan do Mar Thunfisch naturell, 5er Pack (5 x 120 g) *
biozentrale Johannisbrotkernmehl, 5er Pack (5 x 100 g) *
Erntesegen Ur-Salz naturbelassen, 1er Pack (1 x 5 kg) *
Jordan Olivenöl Natives extra, 1er Pack (1 x 750 ml) *
Chili Bio gemahlen Cayennepfeffer 250g - fein gemahlenes Pulver - Cayenne Capsicum cayennense - feurig scharfes Chilipulver - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland - Biotiva *
Wagner Gewürze Pfeffer schwarz ganz, 1er Pack (1 x 250 g) *
Nährwerte
Kalorien:
53
kcal
|
Protein:
4
g
|
Fett:
3
g
|
Netto KH (anzurechnen):
0
g
|
Protein %:
37
%
|
KH %:
0
%
|
Fett %:
63
%