Würfle den Schinken und brate ihn kurz in der Pfanne an. Dann herausnehmen und zur Seite stellen
30 g Kochschinken
Trenne die Eier und schlage das Eiweiß kurz an. Würze es nach Belieben.
2 Stk. Eier, Salz, Pfeffer
Bring eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze und fette sie gleichmäßig mit wenig Butter oder Olivenöl ein.
1 TL Butter
Gib das Eiweiß in eine Pfanne und verteile es auf dem Pfannenboden, so dass eine Art Pfannkuchen entsteht.
Sobald das Eiweiß angebacken ist, lege etwas angebratenen Schinken und etwas Käse in die Mitte und gib dann vorsichtig die beiden intakten Eigelbe darauf.
30 g Emmentaler
Falte das Eiweiß von allen Seiten über die Mitte, so dass ein Päckchen entsteht.
Gib geriebenen Käse auf die Oberseite des Päckchens und drehe es um, damit der Käse schmilzt und das Eigelb zum gewünschten Gargrad gart.
Optional: Gib auf die andere Seite des Päckchens noch mehr Käse.