Schweinefilet im Fathead-Teig mit Rosenkohl und Selleriepüree Schweinefilet im Fathead-Teigmantel mit geröstetem Speck-Rosenkohl und leckerem Selleriepürre als Beilage. Low carb, high fat, glutenfrei und man hat absolut nicht das Gefühl, dass irgendwas fehlt! 15. März 2024 Nico
Tits on a stick – Hähnchenspieße als Fingefood Low Carb Hähnchenspieße mit Käse als Fingerfood, super zum vorbereiten für Parties, Geburtstage oder Silvester. 15. März 2024 Nico
Blumenkohlsuppe mit Hühnerbrühe und Bacon Low Carb Blumenkohlsuppe mit Sellerie, Petersilienwurzel, Speck und kräftiger Hühnerbrühe. Wenn dir von der Vorstellung noch nicht warm ums Herz wird, dann solltest du dich schleunigst in die Küche begeben… 15. März 2024 Nico
Blumenkohlpüree / falsches Kartoffelpüree Dieses Keto und Low Carb Blumenkohlpüree ist schnell gemacht und schmeckt ultra lecker. Wenn du möchtest, dann kannst du noch etwas Parmesan mit dran geben. 15. März 2024 Nico
Lachsfilet mit knuspriger Haut Saftiges Lachsfilet mit knuspriger Haut, lecker mariniert und kurz gebraten. 15. März 2024 Nico
Lammkarree mit Rotweinsauce Saftiges rosa Lammkarree mit einer kräftigen Rotweinsauce, Schalotten und Möhren. Dazu viel Knoblauch und Rosmarin. Ein perfektes Low Carb Osterrezept. 15. März 2024 Nico
Lauch-Blumenkohl-Sellerie Püree mit Feta Würziges Gemüsepüree mit Lauch, Blumenkohl und Sellerie. Eine super Low Carb Beilage für allerlei Fleischgerichte. 15. März 2024 Nico
Lammhacksteak mit Feta und Nashi-Blaubeer-Salsa auf Feldsalatbett Mit dem Lammhacksteak und der Salsa wird es heute ein bisschen festlicher als sonst. Lecker, saftig und fruchtig – das Rezept ist super, wenn du bei Gästen ein bisschen angeben… 15. März 2024 Nico
Hackbraten ohne Brot | Low Carb Leckerer Hackbraten ohne Brot, gut zum vorbereiten und einfrieren. Hackbraten ist vermutlich einer DER Klassiker in der deutschen Küche und so ziemlich jeder mag ihn ;) 15. März 2024 Nico
Coq au vin | Rezept ohne Mehl Klassische französische Küche – Huhn in Weinsauce mit Zwiebeln und Champignon. Reichthaltige Sauce und butterzartes Hähnchenfleisch. Zum reinlegen und mit Gelinggarantie! 15. März 2024 Nico