Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch und Speck Wärmender Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch im Spätherbst ist Balsam für die Seele. Warm und reichhaltig und auch voll mit Vitamin C. Gesund, lecker und kohlenhydratarm. Ich nehm gern eine zweite Portion… 15. März 2024 Nico
Chaffle Burgerbrötchen mit Smashburgern! Smashburger sind super-saftig und knusprig, Chaffles als Burgerbrötchen sind super-keto, lecker und schnell gemacht. Gehts noch besser? Ja, mit der neuen Burgersauce, die hier AUCH noch mit drinsteckt! 15. März 2024 Nico
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch Gefüllte Low Carb Auberginenschiffchen mit Hackfleisch und Feta aus dem Backofen mit einer aromatischen Füllung aus Rinderhackfleisch, Feta, Tomaten und mediterranen Kräutern. Auch sehr gut zum Vorkochen geeignet. 15. März 2024 Nico
Champignon-Hackfleisch-Pfanne mit Dip Ein herzhaftes Pfannengericht aus Fleisch und Pilzen mit einem kalten Quarkdip und vielen Kräuter. Schmeckt mit einer zusätzlichen Gemüsebeilage genauso gut wie solo! 15. März 2024 Nico
Scharfer Salat mit Hackfleisch Bunt, herzhaft und ein bisschen scharf. Unten mit Hack und Gemüse und oben mit Käse. Klingt total nach Auflauf, ist aber Salat! So kann der Herbst kommen :) 15. März 2024 Nico
Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Speck Cremige Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne, super wärmend und wohlig für den Winter. Viel Fett und gut für Low Carb und LCHF-Ernährung geeignet :) 15. März 2024 Nico
XXL Big Mac Rezept Low Carb und glutenfrei aber mit Bacon Ein übertrieben großer XXL Big Mac Burger mit Bacon und Spezialsauce. Natürlich sind das alles Low Carb taugliche Zutaten, aber ich würde das Ding trotzdem nicht alleine essen ;) Food-Gigantomanie,… 15. März 2024 Nico
Low Carb Kohltopf zum Vorkochen Vorkochen spart Zeit und Geld. Mit Gerichten wie unserem Kohltopf kannst du für mehrere Tage am Stück dein Abendessen vorbereiten und kannst die Abende mit anderen Dingen verbringen :) 15. März 2024 Nico
Hackbraten ohne Brot | Low Carb Leckerer Hackbraten ohne Brot, gut zum vorbereiten und einfrieren. Hackbraten ist vermutlich einer DER Klassiker in der deutschen Küche und so ziemlich jeder mag ihn ;) 15. März 2024 Nico