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Schokotassenkuchen ohne Mehl und Zucker – Low Carb

Den Schokotassenkuchen mache ich immer gerne, wenn's schnell gehen muss und ich Lust auf was Süßes zum Nachtisch habe.

Low Carb Schokotassenkuchen

3.44 von 23 Bewertungen
Rezept von Vroni von salala.deVroni
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 3 Min.
Gesamt: 8 Min.
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien: 366 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Protein: 8 g
Fett: 30 g
prozentuale Verteilung
Kohlenhydrate: 5 %
Protein: 10 %
Fett: 85 %
Portionen 1 Portion

Zutaten

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einem Gefäß gut vermischen.
  • Die Masse in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß (z.B. Tasse, Auflaufförmchen etc.) geben.
  • Bei 600 Watt ca. 3 Minuten in der Mikrowelle backen.

Video

Hinweis zu den Nährwerten

Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.

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Über Vroni

Vroni von salala.deVroni ist Ernährungsberaterin, psychologische Beraterin sowie Vitamin D und Norsan Fettsäurenberaterin. Seit 2014 ernährt sie sich selbst Low Carb mit ketogenen Phasen. Bisher hat sie damit über 20 kg abgenommen und hilft anderen Menschen dabei, Gewicht zu verlieren und ihre Gesundheit zu verbessern.

Weiterbildungen: Ernährungsberaterin (OTL), Vitamin D Beraterin (IVD), psychologische Beraterin (Isolde Richter), Norsan Fettsäurenberaterin

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