Den Schokotassenkuchen mache ich immer gerne, wenn's schnell gehen muss und ich Lust auf was Süßes zum Nachtisch habe.
Low Carb Schokotassenkuchen
Zutaten
- 3 TL gem. Mandeln
- 2 TL Erythrit
- 2 TL Xylit
- 1 EL Backkakao
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- 3 TL Kokosöl (Butter geht auch)
Anleitungen
- Alle Zutaten in einem Gefäß gut vermischen.
- Die Masse in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß (z.B. Tasse, Auflaufförmchen etc.) geben.
- Bei 600 Watt ca. 3 Minuten in der Mikrowelle backen.
Video
Hinweis zu den Nährwerten
Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.
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