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Low Carb Beilagen sind ja das eigentliche „Problem“ bei kohlenhydratarmer oder kohlenhydratreduzierter Ernährung – denn die Kohlenhydrate stecken nun mal in den Beilagen. Nudeln, Kartoffeln und Reis sind genau die Lebensmittel, die du mit deiner neuen und gesunden Ernährung ersetzen willst. Wir haben da ein paar Rezepte für echt leckere Low Carb Beilagen. Nur für dich! :)

Brotknödel vom Muffinblech

Wir haben Knödel! Hauptgerichte sind bei Keto selten ein Problem. Die Herausforderung liegt in den Beilagen., weil Kartoffeln und traditionelle Teigwaren wegfallen. Richtig gute Spätzle haben wir vor ein paar Wochen geliefert. Heute sind Knödel dran, und zwar deftige Brotknödel aus unserem Keto Bauernbrot. Warum genau das so lange gedauert hat, kann ich dir auch …

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Spätzle aus nur 4 Zutaten ohne Kohlenhydrate | Keto Rezept

Sie wir die Ernährung umgestellt haben, vermisse ich gute Nudeln am meisten. Zudeln sind lecker, Konjaknudeln haben auch ihren Anwendungszweck. Aber nichts davon kommt wirklich an normale Nudeln ran. Ich glaube, mit unserem heutigen Rezept kommen wir verdammt nah an sowas wie Spätzle ran, aber wir verzichten völlig auf Milchprodukte, Eiweißpulver und so weiter. Wir …

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Konjaknudeln aus Konjakmehl einfach selber machen

Konjaknudeln gehören bei vielen Ketariern und Low Carbern fest in den Speiseplan. Wir haben sie jahrelang gemieden, weil wir einfach keine gefunden haben, die uns gepasst haben. Mit den Konjakprodukten von Shileo hat sich das deutlich verändert. Super Konsistenz und kein unangenehmer Nachgeschmack.

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Apfelmus ohne extra Zucker

Apfelmus wäre einfach nicht besonders Low Carb und schon gar nicht keto-tauglich, wenn man es alleine essen würde, quasi aus dem Glas gelöffelt. Wenig Fett, wenig Protein, (vergleichsweise) viel Zucker. Normales, gekauftes Apfelmus besteht hat 17-20 g KH, wenn nicht noch künstlich Zucker zugesetzt wurde. Das gilt für unser Apfelmus natürlich genau so (die Carbs, nicht der zugesetzte Zucker).

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Geröstetes Kürbispüree

Gewissensfrage: läuten wir den kulinarischen Herbst ein oder gibts es einfach ein Stück Gemüse auf das wir gerade Lust haben? Ich weiß es einfach nicht. Wir haben euch auf Instagram und in unserer Facebook-Rezeptegruppe befragt, ob wir das Kürbispüree jetzt schon bringen sollen, oder ob das doch noch zu früh ist.
Die Antwort war eindeutig. Und hier ist es.

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Veganer Zudelteller mit Avocado – Fettfasten-Rezept

Das wirst du nicht so richtig oft erleben: ich hab freiwillig vegan gegessen. Und es war gut. Nein, das wird nicht die neue Mode im Hause Salala. Hat trotzdem fast nicht wehgetan, ehrlich!

Und es war ja auch für unseren guten Zweck: das ist unser vorletztes Fettfasten-Mahl, bevor wir langsam wieder in die normale LC/Keto-Ernährung einsteigen. Auf der einen Seite ein bisschen schade, aber ein bisschen mehr Nahrung und bissfesteres Essen tut bestimmt auch gut.

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