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Avocado-Lachs Bowl – Keto Mittagessen im Büro

Mittagessen im Büro kann für Ketarier schwierig sein. 95% aller Mahlzeiten die man einfach so kaufen kann fallen einfach weg, noch schlimmer als bei Low Carb oder LCHF.

Die übliche Vorgehensweise des typischen Ketariers ist also vorkochen und mitnehmen. Manchmal hat man aber keine Lust darauf. Oder keine Möglichkeit, keine Zeit. Oder einfach sein Essen zuhause vergessen.

Und dann gibt es genau 2 Möglichkeiten: Fasten oder gut informiert einkaufen. Mit einem Backuprezept im Kopf.

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Joghurt-Knoblauch Grillsauce – Low Carb Rezept

Da gerade wieder Grillsaison ist und wir letztes Jahr natürlich nicht alle Wünsche erfüllen konnten, haben wir dieses Jahr gleich mal mit der Joghurt-Knoblauch Grillsauce mitgemacht. Aber Vorsicht: wenn ich Knoblauch sage, dann meine ich nicht “aromatisch”, dann meine ich Ilja Rogoff Style Knoblauch. Unmissverständlich gesund und voll ins Gesicht!

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Zucchini Taco Shells – Low Carb Rezept

Tacos gibts  bei uns viel zu selten, dabei sind die so unglaublich vielseitig. Man kann die mit allem möglichen füllen, deiner Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Ein bisschen so wie Pizza. Tacos falsch gibts nicht, maximal ungewöhnliche ;)

Aber heute geht es ja gar nicht um die Füllung sondern um die Taco Shells selber, also die Hülle. Das Füllen darfst du dann gern selbst entscheiden, auch wenn ich dir gerne einen Vorschlag zu diesem Thema mache :)

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Gefüllte Zucchini – Low Carb Abendessen

Heute haben wir was ganz besonderes für dich. Nämlich was ganz besonders einfaches! Gefüllte Zucchini sind wirklich sehr einfach zuzubereiten, mit nur 5 Zutaten und totaaaaal lecker, das kann ich dir sagen.

Gefüllte Zucchini sind – für uns – ein total befriedigendes Abendessen ohne viel Aufwand und mit total viel Geschmack und fast perfekten Keto-Nährwerten!

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Blumenkohlpuffer ohne Mehl – Low Carb Rezept

Diese Blumenkohlpuffer haben mich überrascht. Ich bin ja so ein Mensch, der neben etwas quasi-vegetarisches noch ein Stück Fleisch oder Fisch legen muss, damit er sich wohl fühlt. Im Prinzip hatte ich das mit dem Blumenkohlpuffern ja auch vor, aber dann beim probieren im Video hab ich mir gedacht: “Die kann ich so essen, da brauch ich nix dazu!”

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Remoulade selber machen

Selbst gemachte Remoulade ist kein Vergleich zu dem gekauften Industriebullshit, das in undekorativen Plastikflaschen daher kommt. Und es ist auch nicht wirklich viel Aufwand – die 10-15 Minuten lohnen sich absolut!

Zum Glück kommt die Grillsaison gerade wieder im Anmarsch und die Remoulade findet garantiert Anwendungsmöglichkeiten und Abnehmer. Im Zweifelsfall mich. Sag Bescheid wann und wo ;)

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Paniermehl selber machen – Low Carb und glutenfrei

DAS hatte noch gefehlt. Paniermehl, das richtig knusprig wird und nicht nach Manden schmeckt. Oder Sesam oder Parmesan oder so. Sondern eben einfach neutral, so wie Semmelbrösel. Vroni hats geschafft. Hab viel betteln müssen, aber sie hats geschafft ;)

Low Carb Paniermehl ist so ein Basic, dass man überall brauchen kann – nicht zum panieren. Auch für Hackbällchen oder -braten, zum Andicken von Saucen und als Hauptzutat für allerlei Krusten und auch Klöße.

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